July 23, 2021

Аарон Роджерс заслуживает «некоторого уважения» со стороны Пакерса.

Недавно вышедший на пенсию вашингтонский квотербек Алекс Смит сказал, что Грин Бэй не мог общаться с Аароном Роджерсом последние пару лет.

Конфликт между Аарон Роджерс и Грин Бэй Пэкерс похоже, что с течением времени она не приближается к разрешению, и, поскольку игроки покидают территорию до начала тренировочного лагеря в конце следующего месяца, вполне вероятно, что потребуется некоторое время, чтобы найти в каком направлении принимает спор.

Еще один защитник, тесно связанный с Роджерс высказал свою точку зрения на драму, в которой живут Зеленая бухта.

«Ясно, что это не идеальная ситуация и не то, что должно быть», – сказал недавно вышедший на пенсию. Алекс Смит в интервью Zoom для USA TODAY Sports. «Я думаю, что он обязан определенному уровню общения и определенному уровню уважения выше среднего игрока. И я не думаю, что это слишком много для общения.

«Ясно, что этого не происходило в последние пару лет».

Роджерс обвинил философию доски как причину своего дискомфорта с Упаковщики в интервью с Кенни Мэйн в программе «Спортивный центр” из ESPN в конце мая, подчеркнув, что у него нет проблем с Джордан Лав, выбранный вами защитник Зеленая бухта в первом туре прошлогоднего драфта.

«В моей ситуации, послушайте, дело никогда не было в драфте, выбор Иордания“, Он сказал Роджерс а Mayne. «Я люблю Иордания; он отличный ребенок. Нам весело вместе работать. Я люблю группу тренеров, люблю своих товарищей по команде, люблю болельщиков в Зеленая бухта. Это были невероятные 16 лет. Это просто философия и, возможно, забвение того, что люди заставляют вещи двигаться. Речь идет о характере, о культуре, о том, чтобы делать все правильно. «

Смит казалось, подтверждают точку зрения Роджерс, в интервью USA TODAY Sports.

«Вот парень, который отдал организации 16 лет, он тоже был там, несмотря на множество изменений. У него, пожалуй, один из лучших сезонов для квотербека в истории, и он по-прежнему играет на невероятно высоком уровне », – сказал он. Смит. «Вы вернулись на год назад, и все, о чем говорили, было. «Это закончено? Аарон? Он в упадке? Яда, яда, яда. Он играл посреди всего этого. Они были у дверей Суперкубок последние пару лет, поэтому я думаю, что это сложно.

Пэкеры публично заявили о своем желании вернуть Роджерса. на «2021 год и далее», как выразился президент команды, Марк Мерфи, в начале межсезонья, но Неясно, явится ли Роджерс в тренировочный лагерь в следующем месяце., или будет держаться подальше, пытаясь навязать сделку. Поскольку новости о конфликте в Роджерс с Упаковщики во второй половине дня перед началом первого раунда Проект 2021 года, Упаковщики настаивают, что его не будут торговать.

По мнению Смит, то Упаковщики не встретили своего защитника.

«Из-за того, как с людьми обращались, он сказал это практически», – сказал он. Смит ежедневно. «Поэтому я думаю, что это важно в любом бизнесе, не только в футболе, но и в любом, особенно в командном спорте, я думаю, важно, как вы относитесь к людям. На самом деле, я думаю, что там было не идеально. Я надеюсь, что это так. может решить ».

Совсем недавно, Смит жил своей собственной драмой с последней организацией, в которой он играл, Вашингтонская футбольная команда. Квотербек получил награду за Возвращение года в кампании 2020 года после лидирующих Вашингтон 5-1 и титул чемпиона после возвращения из опасной для жизни травмы ноги, потребовавшей нескольких вмешательств в течение почти двух лет.

Вашингтон сократить до Смит в начале марта и в апреле квотербек объявил о завершении карьеры.

В интервью журналу GQ, опубликовавшему это межсезонье, Смит описал чувство презрения со стороны Вашингтон пока он завершает процесс реабилитации и восстановления, чтобы вернуться к грилю.

«Они не видят меня, они не хотят, чтобы я был там, они не хотят, чтобы я был их частью, они не хотят, чтобы я был в команде, отряде, они не хотят давать мне шанс, – сказал он. Смит в журнал. «Я как остатки еды, и мне больно. На данный момент, как вы понимаете, я прошел через все это. Не могу поверить, что они так мало заботятся ».

Смит и Роджерс были неизбежно связаны на всю жизнь, будучи первыми двумя квотербеками, выбранными на драфте НФЛ 2005 года.. Смит был выбран первым в мире Сан-Франциско 49ers, кто выбрал продукт Юта перед Роджерс, который отыграл всего несколько миль до Cal, и Беркли.

Роджерс резко упала в порядке отбора в первом раунде, пока не попала в круг Упаковщики, у кого все еще был Бретт Фавр как держатель. Роджерс он провел три года вместо Фавр, пока он не объявил о своей первой пенсии и Зеленая бухта дал ему контроль над преступлением. С участием Роджерс как защитник, Упаковщики они завоевали Суперкубок XLV с участием Майк Маккарти в качестве главного тренера, который ранее был координатором нападения Сан-Франциско и один из ответственных за Девятки Оптаран Пор Смит перед Роджерс с общим пиком №1 на драфте.

«Просто будучи фанатом, я надеюсь, что они смогут это понять и исправить, потому что редко можно увидеть его в другой форме», – сказал он. Смит – который за свою карьеру играл за три разных франшизы – из Роджерс, в США СЕГОДНЯ Спорт. «Я, конечно, надеюсь, что у него будет возможность закончить свою карьеру там».

Роджерс пропустил свое единственное реальное обязательство в межсезонье – обязательный мини-лагерь Упаковщики, и подлежал штрафу до 93 085 долларов. Кроме того, он пропустил всю программу межсезонья, таким образом отказавшись от тренировочного бонуса в размере 500 000 долларов.

При написании этой заметки использовалась информация Роба Демовского и Джона Кейма.

.