July 31, 2021

Guns N ‘Roses: «Было сложно заставить работать три гитары»


23 сентября 2020, 16:38
Автор Redacción –

Guns N ‘Roses, в конце концерта в 2016 году, Ричард Фортус второй слева | Фото: Катарина Бензова

В дополнение к Слэш, является частью текущего Guns N ‘Roses как гитарист Ричард Фортус, который присоединился к группе в начале 2002 года и сосредоточил свою работу на ритм-секции. С момента своего основания музыкант из Сент-Луиса на собственном опыте испытал приход и уход великих инструменталистов в мифическую группу, возглавляемую Эксл Роуз, хотя последнее изменение состава, с возвращением Слэш Y Дафф Маккаган Тренинг был, по общему мнению, самым известным.

В недавнем появлении в подкасте «The Radical With Nick Terzo» Fortus рассмотрел все эти вариации в Guns N ‘Roses и выделил некоторые трудные моменты.

«Я люблю Робина (Финка, гитариста), мне нравится, как он играет, мне нравилось с ним работать. И, очевидно, Томми (Стинсон, басист) мне как брат. Мы все были очень близки. А потом был Бакет (Бакетхед), который был вроде как сам по себе. Но это было очень музыкально, и быть частью этого было захватывающе. Он феноменальный талант. Чувак, он довольно эксцентричный, и с ним определенно сложно работать. Мне понравилось работать с ним, потому что он очень музыкальный. «, состиене Ричард Фортус.

Гитарист подчеркивает, насколько сложно было сбалансировать сразу трех гитаристов в группе: «Было сложно заставить работать три гитары одновременно. Бакетхед проделал отличную работу, потому что он понимал ее динамику и то, как части головоломки должны сочетаться друг с другом, он действительно понимал. Все должно было иметь место ».

Осложнения также возникали при Buckethead определенно покинул группу и вошел на его место Рон Тал, ранее известный как Шмель: «Это была другая динамика, потому что я думаю, что Рон привык заниматься своим делом со своей собственной группой, поэтому он действительно не понимал, как это работает или как заставить это работать. Так что время было сложным ».

Что касается того, кто исполнял роль музыкального руководителя перед встречей со Слэшем и Даффом, Fortus комментирует: «По большей части это был Томми (басист), его как бы поставили на эту роль. И тогда последним рефери стал Аксель »..

Наконец, в 2015 году взорвалась бомба, связанная с возвращением оригинального гитариста и басиста в формацию, что привело к революции в формации. Вот как это запомнилось Fortus: «Он не чувствовал себя дискомфортно. Сначала вы осторожны, вы не хотите попасть туда, куда вас не зовут. Мы все чувствовали друг друга. Мы с Даффом работали вместе раньше, были друзьями, и мы очень быстро и естественно соединились. Я думаю, что у нас много общего музыкального багажа, учитывая то, откуда мы родом, группы, с которыми мы выросли, и развитие наших музыкальных интересов, со всем бэкграундом в более старой музыке, а затем в панк-роке и нашей любви к Stones. Что касается меня и Слэша, все прошло очень естественно и очень легко. «

Ричард Фортус признает, что Дафф – один из его любимых людей, и в восторге от него, описывая это как ситуацию мечты, чтобы иметь возможность играть. «С парнями, которые относятся ко всему так же серьезно, как я, и настолько преданы делу и преданы своему делу». Конечно, возможный новый альбом Guns N ‘Roses, первый после воссоединения Эксла Роуза, Даффа МакКагана и Слэша, не отпускает, хотя кажется, что отношения между ними априори являются хорошим предлогом для продвижения в нем.

Черчение

Последние редакционные записи (посмотреть все)

Этикетки: Axl Rose, Buckethead, bumblefoot, Дафф Маккаган, гитаристы, Guns n Roses, Ричард Фортус, Рон Тал, Слэш.

Категории: Актуальность, Новости, Рекомендуемое

Эта запись была написана Redacción