August 5, 2021

Foo Fighters и Тина Тернер среди попавших в Зал славы рок-н-ролла 2021 года

Как указывает специализированный сайт Разнообразие, в музее также будет представлена ​​немецкая электронная музыкальная группа Крафтверк и рэпер LL Cool J, которые, хотя и не были включены в общее голосование, будут внесены в другие категории после неоднократного выдвижения кандидатур в предыдущих случаях.

tina-turner.jpg

Getty Images

В списке 3 художника, которые будут включены во второй раз. Тина Тернер повторяется, после того, как в 1991 году ее приняли в состав блюзового и фанк-дуэта, который она сформировала со своим мужем, Айк Тернер, умер в 2007 году. То же самое и с Кэрол Кинг, первое включение которой в состав музея произошло в 1990 году в результате ее совместной работы с мужем, Джерри Гоффин. К последнему Дэйв Грол, лидер группы Foo Fighters, уже поступил на работу в качестве барабанщика Нирвана.

Спорное решение

Jay-Z вошел Зал славы рок-н-ролла в его первый год в качестве номинанта, что вызвало споры в социальных сетях, потому что эта заслуга не была получена такими группами, как Ярость против машины Y Железная Дева, часть номинантов, не получивших признания в этом году.

Jay-Z.jpg

Jay-Z

MTV

И это то, что, несмотря на успех, Jay-Z за свою музыкальную карьеру 23 награды Грэмми 14 альбомов на первой строчке чарта Рекламный щит 200, Железная Дева Его не выбирали для участия в выставке более 15 лет.

Стоит отметить, что Брюс Дикинсон, солист группы Железная Дева, неоднократно критиковал институт, отвечающий за избрание членов Зала славы: «Я думаю, что Зал славы рок-н-ролла полон полных идиотов, если честно. Им управляет кучка чертовски чопорных американцев, которые не узнают, что это рок-н-ролл, даже если вы ударите их по лицу. «сказал артист в ответ фанату во время мероприятия в Мельбурн, Австралия.

Игнорируется Залом славы рок-н-ролла

Один из наиболее важных фильтров, который имеет организация для того, чтобы кто-то имел право на участие, – это то, что должно пройти 25 или более лет с тех пор, как соответствующий артист или группа выпустили свой первый альбом.. Есть множество известных артистов и групп, которые уже прошли этот фильтр.

В дополнение к упомянутым Железная Дева Y Ярость против машины, есть кейсы, которые уже соответствуют требованиям и еще не выбраны, что привлекает внимание, учитывая историю и уровень популярности групп, среди них выделяются следующие: Judas Priest, Звук сада, Motorhead, Jethro Tull, Megadeth, Пикси, Y Кузнецы.