August 3, 2021

усиленное право идет на президентские выборы

Они затаят дыхание до конца. Результаты первого тура регионального голосования были, безусловно, достаточны, чтобы успокоить руководителей партии Les Républicains (LR), но ” мы никогда не узнаем “, недавно освободил выборное должностное лицо. Ксавье Бертран, уходящий президент региона От-де-Франс, также предупредил свои команды: «Выборы – это футбольный матч, в котором результаты первого тура – это только конец первого тайма, нужно бороться так, как если бы мы были позади. « Здесь, однако, правые и связанные с ними кандидаты окончательно успокаиваются после теста высокого риска для всех политических партий.

И прямо: Следите за вторым туром региональных и ведомственных выборов

По предварительным оценкам, воздержание занимает почетное место – 65,7%. Но какое это имеет значение для правых руководителей? За десять месяцев до президентских выборов, ЛР, не устает повторять, что хочет воплотить «Чередование» Эммануэлю Макрону считает, что он окреп от того, что некоторые воспринимали «Как на разминке». Таким образом, семь регионов из семи, принадлежащих движению, основанному на улице де Вожирар, остаются в его лоне.

Региональные и ведомственные выборы: все результаты, муниципалитет за муниципалитетом

Бертран «повторно узаконен»

Ксавье Бертран, 27 июня.

Так обстоит дело в регионе Прованс-Альпы-Лазурный берег (PACA), где многие опасались худшего из-за сильно критикуемого правого альянса в первом раунде между уходящим президентом Рено Мюзелье и президентским большинством, стоящим перед Национальное ралли (RN) во главе с Тьерри Мариани. После недель холодного пота, психодрам и хлопанья дверей внутри партии, катастрофических пророчеств, объявляющих о его поражении, г-н Мюзелье побеждает с 57,3% голосов против 42,7% в пользу г-на Мариани, согласно оценкам Ipsos-Sopra Steria для France Televisions, Radio. Франция и LCP / Общественный сенат. Тот, кто вызвал один из худших кризисов этого пятилетнего срока в ЛР и исключил парламентариев ЛР из своего списка, поэтому сохраняет, в конечном счете, символический регион для правых.

Читайте также: победители, регион за регионом

С особенным нетерпением ждали Ксавье Бертрана, уходящего президентом О-де-Франс, которому опросы предсказали сложные первый и второй раунд против Р. Н. Себастьяна Чену и союза левых под руководством эколога Каримы Дели, Со своей стороны, победил, набрав 53% голосов, что почти на 19 очков больше, чем его оппонент из бывшего Национального фронта (25,6%). Бывший министр труда, давший интервью Точка Таким образом, с апреля его желание представлять право на президентских выборах 2022 года особенно усиливается. Таким образом, тот, кто обусловил свое участие в высших выборах политической жизни, выходит «Повторно узаконен» голосованием своих граждан.

У вас осталось прочитать 44,57% этой статьи. Остальное только для подписчиков.