July 30, 2021

Так жил плотный концерт в Нью-Йорке

Foo Fighters выступили в воскресенье вечером перед полностью вакцинированной публикой на первом полномасштабном концерте в городе Нью-Йорк с начала пандемии коронавируса.

Группа вышла на сцену Мэдисон парк перед более чем 15000 фанатов на одном из первых крупных событий, которые произошли с тех пор, как на прошлой неделе Нью-Йорк снял большинство ограничений, связанных с Covid-19.

Foo Fighters посвятил свой концерт своему покойному режиссеру Энди Полларду после его смерти на прошлой неделе. Поллард проработал с группой более 12 лет.

Поклонники Фуса должны были показать доказательство вакцинации Прежде чем попасть на шоу, возьмите NME.

Текущая политика группы по игре для полностью вакцинированной аудитории вызвала некоторую реакцию. И небольшая группа протестующих против вакцинации собралась перед зданием Мэдисон парк.

Этот последний протест является продолжением аналогичного митинга противников вакцин, собравшихся на репетиционном концерте Фу в Калифорнии на прошлой неделе.

Foo Fighters открыли свой концерт трио хитов – Такие моменты, Самозванец Y Учиться летать– и сыграл различные треки из своего последнего альбома, Лекарство в полночь.

Foo Fighters 2

Позже группа пригласила комика на сцену. Дэйв Чаппель выполнить маловероятный совместный вариант Слизняк из Radiohead, в то время как группа также исполнила Кто-нибудь для любви Queen и представил его живую версию Ты должен танцевать принадлежащий Пчела Джис.

Последнее появилось после того, как группа недавно анонсировала новый альбом под своим диско-альтер-эго. Ди Джиз.