August 3, 2021

На встрече в Огайо Трамп осуждает иммиграцию и призывает голосовать за республиканцев

Трибуна Дональда Трампа нашла трибуны митинга. На своем первом митинге после ухода из Белого дома бывший президент США в субботу, 26 июня, раскритиковал иммиграционную политику администрации Байдена и призвал своих сторонников помочь республиканцам вернуть себе большинство в Конгрессе.

Хотя Дональд Трамп выступал с речами на республиканских мероприятиях после своего поражения на выборах президенту-демократу Джо Байдену, этот митинг в штате, который он выиграл на президентских выборах 2020 года, знаменует собой возвращение к типу митингов, которые были необходимы для поддержания поддержки его предвыборной партии база.

Читайте также Вернувшись на сцену, Дональд Трамп сохраняет неопределенность по поводу новой кандидатуры.

Дональд Трамп ушел в отставку после смертоносного нападения его сторонников на Капитолий 6 января, вскоре после выступления, в котором он повторил свои ложные утверждения о том, что его поражение на выборах было результатом мошенничества. Он пережил вторую процедуру импичмента и сохранил широкое влияние в Республиканской партии, оставив открытым вопрос о том, будет ли он баллотироваться на переизбрание в 2024 году.

«Мы собираемся вернуть Америку»

В субботу перед толпой из тысяч восторженных сторонников Дональд Трамп выдвинул некоторые из своих обычных претензий, критикуя выборы в США и уделяя особое внимание растущему числу иммигрантов, въезжающих в Соединенные Штаты через свои дома. южная граница.

«Мы собираемся захватить палату, мы собираемся взять на себя управление Сенатом, и мы собираемся захватить Америку, и мы собираемся сделать это в ближайшее время».– заявил он.

Очень узкое большинство демократов в обеих палатах Конгресса окажется под угрозой на промежуточных выборах 2022 года, и история поддерживает шансы республиканцев получить места в этих опросах.

В Огайо Дональд Трамп провел кампанию за бывшего помощника Белого дома Макса Миллера, который баллотируется против республиканца Энтони Гонсалеса, одного из десяти республиканцев Палаты представителей, проголосовавших за обвинение Дональда Трампа после теракта 6 января.

Первое из трех запланированных публичных выступлений

Дональд Трамп пообещал провести кампанию против этих десяти республиканцев. Он также поддержал оппонента сенатора Лизы Мурковски, единственного из семи республиканцев Сената, проголосовавших за его осуждение во время судебного разбирательства по делу об импичменте в январе, и который должен быть переизбран в 2022 году.

Статья зарезервирована для наших подписчиков Читайте также Отставка Лиз Чейни подтверждает абсолютный контроль Дональда Трампа над Республиканской партией

Митинг в Веллингтоне, примерно в 40 милях к юго-западу от Кливленда, был первым из трех публичных выступлений, запланированных Дональдом Трампом. За ними последует поездка к границе США и Мексики с губернатором Техаса Грегом Эбботтом 30 июня и митинг в Сарасоте, штат Флорида, 3 июля.

Его сторонники заявили, что надеются, что Дональд Трамп использует события, чтобы помочь объединить партию, стоящую за единомышленниками кандидатами в Конгресс.

Мир с Reuters

нажмите ссылку