August 5, 2021

Майли Сайрус на концерте «Stand By You Pride Concert»: «Ненависть – это глобальная пандемия»

Майли Сайрус создала шоу, полное разноцветных огней, роскошных гостей, каверов на песни и своих лучших синглов, чтобы отметить месяц гордости. Его Будьте рядом с вами, концерт гордости не оставила равнодушным никого.

Шоу началось с версии Полагать, популярная тема Шер, на что певица рассчитывала на сцене с трансвеститами Джайдинн Диоре Свирепый Y Кайли Соник Лав. Затем Майли Сайрус была рада вернуться к актерскому мастерству после очень тяжелых полутора лет, когда пандемия отделила нас от концертов. Хотя это были очень тяжелые полтора года, певица не забывала, что есть люди, которые каждый день живут в очень тяжелых условиях.

«Ненависть, несправедливость и неравенство сами по себе являются глобальной пандемией. Это сообщество и права людей, которые в него входят, находятся под угрозой. Заключение не обязательно должно быть физическим. Что происходит, когда вы не можете свободно двигаться и выражать себя как вы и я из-за насилия или осуждения? ”Майли Сайрус имеет некоммерческий фонд под названием Счастливый хиппи который работает, чтобы «стереть ненависть и заменить ее свободой».

По его просьбе группа суперзвезд кантри Маленький большой город присоединился к Майли на сцене для кавера Настоящие цвета пользователя Cyndi Lauper.

Майли Сайрус и Little Big Town // Youtube.

Майли Сайрус представил свою песню Мое сердце бьется для уверенной любви: «Эта песня из альбома Не может быть прирученРечь шла о моей собственной свободе. Я написал его для своего друга, который изо всех сил пытался выбраться из туалета в 2010 году. Еще многое предстоит сделать. «

Затем настала очередь Братья Осборны что они играли пока Майли Сайрус нараспев Мы принадлежим. Песня вызвала бурные аплодисменты, но публика аплодировала, когда пришла очередь Мадонны, в которой певица исполнила хиты. Музыка, Проявлять себя Y Подобно молитве.

Другие песни, которые были частью этого зрелищного шоу по случаю месяца гордости, были Смертельная королева из Abba, Я буду рядом с тобой из Претенденты O Свобода из Ленни Кравиц. Из собственного репертуара, Майли Сайрус включены Подъем, Мы не можем остановиться O Вечеринка в США перед закрытием своего шоу он заявил: «Любовь – это всегда ответ. Любовь никогда не ошибается ».