August 3, 2021

Каролина Лосада: «Росарио – мое место в мире, оно наполняет меня эмоциями» | Ежедневное шоу

@viviranaromano

Последние недели были напряженными для журналиста. Каролина Лосада. Мазок дал положительный результат, и он перенес коронавирус без особых осложнений. «По правде говоря, я прошел через это довольно хорошо; иногда даже чувствуешь себя виноватым, сказав это, как в моем случае, потому что это была сильная простуда и ничего больше, очень просто, потому что много людей умирает, у нас уже почти 90 000 умерших ».

«У меня даже есть трое сотрудников, которые не смогли побороть болезнь», Монетный двор. Уже восстановился, Она сказала, что, с другой стороны, она приняла предложение посвятить себя политике: баллотироваться в национальный сенатор от Санта-Фе в секторе «Вместе за перемены»..

«Я собирался бросить Америку, но канал посоветовал мне попросить лицензию. Они сказали мне: «Останься, потому что мы тебя любим» » посчитал. Семья Каролины живет в Мендосе, но она родилась в Росарио, городе, куда она всегда возвращается. «Это мое место в мире, я люблю ходить, и это наполняет меня эмоциями, когда я гуляю по улицам и чувствую запах своего района. Я изучал бизнес-администрирование и экономику в Национальном университете Росарио, затем жил в Германии и Италии, и когда я вернулся, Панчо Дотто связался со мной по поводу своего агентства »., помнить.

– Вы сломали предубеждение, что блондинки не могут быть «умными»?

-Это предубеждение, которое временами влияло на меня, но я показал, что у нас могут быть критерии помимо умственных способностей. Я всегда хотел быть журналистом, хотя семейный мандат побудил меня изучить другие профессии.

-Как вы запомнились по программе Baby Etchecopar?

-Приятно было! Он веселый и отличный компаньон, он расслаблен в воздухе и за кадром; Это похоже на встречу с друзьями, но с конкретной информацией.

-В 1996 году вы танцевали песню «Как это возможно» с Луисом Мигелем. Вы ездили в Акапулько?

-В то время я был в Мексике, потому что встречался с мексиканским мальчиком, поэтому, когда я уехал, я остался там на несколько месяцев. У меня была книга, и агентство отправило меня на кастинг, очередь прошла целый квартал и выбрали меня.

Каролина танцует в видеоклипе «Соль».

– Не могли бы вы поговорить с Луисми?

-Да, у него была очень хорошая атмосфера, мы записали ее в одной из его резиденций в Акапулько, доме, который видели в сериале, на пляже напротив моря. Хореограф объяснил мне, что такое маленький шаг, он подошел, поприветствовал меня и сказал, что знает, что я аргентинка, что у меня очень хорошие друзья, и в итоге мы репетировали маленький шаг вместе. Он любящий, божественный в работе, и я поняла, что иногда окружение – это то, что изолирует знаменитостей.

НАСТОЛЬНЫЙ ТЕННИС

– КАК ВЫ ОПРЕДЕЛИЛИ СЕБЯ В НЕСКОЛЬКИХ СЛОВАХ?

– Я честный человек.

– ВАША ЛУЧШАЯ ДОБРАЧЕСТВО?

– Искренность.

– ВАШ САМЫЙ ДЕФЕКТ?

– Я думаю, что иногда нужно больше «фильтра».

– ЧТО ВАС ДЕЛАЕТ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ?

– Когда мне приходится много бегать с места на место с плотным графиком.

– А В ХОРОШЕМ ЮМОРЕ?

– Прекрасный день.

– НЕКОТОРЫЕ ХОББИ.

– Готовить.

– СКРЫТЫЙ ТАЛАНТ?

– Я очень хорошо готовлю.

– ЧЕМ ТЫ СВЕТИЛСЯ?

– Я хорошая хозяйка.

– ТВОЯ ЛЮБИМАЯ ЕДА.

– Все, что вегетарианское.

– СЕРИЯ.

– «Игра престолов» мне очень понравилась.

– ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОСРЕДИЛИ СЕБЯ СВОЕЙ ПРОФЕССИИ, ЧТО ТЫ БЫ БЫТЬ ИЛИ ДЕЛАТЬ?

– Я люблю политику и все, что связано с природой.

– ЛЮБИМЫЙ ХУДОЖНИК?

– Мэрил Стрип.

– ПЕСНЯ?

– Некоторые от Боба Марли.

– ИДЕАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК?

– Пляж, семья и друзья.

– СТРАХ?

– Неуверенность.

– КТО-ТО ВЫ СЛЕПНО ДОВЕРЯЕТЕ.

– Семья.

– ВИНОВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ

– Я отдаю себе все вкусы, вины нет.

– ЧТО ВАЖНО В ПАРЕ?

– Доверие.

– ЭКЗОТИЧЕСКИЙ ВКУС.

– У меня нет.

.