July 23, 2021

Вин Дизель хочет превратить “Форсаж” в мюзикл?

Осталось всего две части, чтобы главная сага «Форсаж» наконец-то подошла к своему завершению, но это не значит, что это окончательное завершение франшизы, которая оставалась в силе перед публикой почти 20 лет. .

Вин Дизель, который помимо роли в этих фильмах является продюсером, в различных интервью во время продвижения «F9», последней части саги, комментировал, что «ни о чем не может быть и речи», когда речь идет о новых идеи, которые можно использовать в ваших новых поставках.

Вам также может быть интересно: Пирс Броснан рассказывает о своих фаворитах на роль нового Джеймса Бонда

Однако недавнее появление на «Шоу Келли Кларксон» показало, что Дизель стремится превратить «Форсаж» в мюзикл. Да, мюзикл. «Что ж, я очень хочу сделать мюзикл, – прокомментировал Дизель. «Я всю жизнь очень хотел сделать мюзикл. Я был очень близок к тому, чтобы сыграть «Парни и куклы» со Стивеном Спилбергом, но в итоге мы этого не сделали. ”

Вин Дизель сказал, что он давно думал, что роль Натана Детройта в «Парнях и куклах» будет «интересной для обновления», учитывая, что это роль, связанная с выступлением певца Фрэнка Синатры.

Вам также может быть интересно: У Пэтти Дженкинс уже есть сценарист для ее фильма «Звездные войны».

В то время как идея мюзикла, вдохновленного сагой «Форсаж», кажется слишком невероятной, желание Вина Дизеля создать музыкальный проект кажется искренним. Ведь в прошлом году актер выпустил трек под названием «Feel Like I Do», которому предшествовала «Days Are Gone».

«Долгое время я обещал выпускать музыку. Поощрял вас выйти из моей зоны комфорта. Спасибо, что поверили в меня. Как всегда, я надеюсь, что вы этим гордитесь », – написал Вин Дизель в обращении к своим поклонникам после выпуска своей первой песни.

.