July 27, 2021

“Травмированная” певица Бритни Спирс просит калифорнийское правосудие снять с себя опеку

Говоря себе «Депрессия» а также “Травмированный”В среду, 23 июня, певица Бритни Спирс обратилась в суд Лос-Анджелеса с просьбой отменить опеку, которой она подвергалась с 2008 года из-за психического расстройства, которое лишает ее значительной части ее автономии.

«Я просто хочу вернуть свою жизнь, прошло уже тринадцать лет, и этого достаточно», запустил поп-звезду, которая выступила по его прямой просьбе во время слушания, проведенного через Интернет. Бритни Спирс говорила непрерывно более двадцати минут, с чрезвычайно быстрым потоком и путем объединения аргументов, чтобы попросить судью Бренду Пенни отменить эту судебную меру, которая, по ее словам, заставляет ее: «Больше вреда, чем пользы».

Также послушай Бритни Спирс, трагическая судьба под бдительным оком камер

«Я действительно считаю этот надзор оскорбительным», она сказала. «Я сказал миру, что я счастлив и у меня все хорошо» более «Я травмирован», – добавил 39-летний артист. «Я не счастлив, я не могу спать. Я такой злой “– настаивала она, заверяя «Плачь каждый день».

Сошествие в ад

Бритни Спирс на премьере фильма

Бритни Спирс была помещена под опеку в 2008 году, после того как в то время громко свалилась в ад. Условия очень строгие и предусматривают, что решения в отношении нее принимает, в частности, ее отец, Джейми Спирс, с которым у нее долгие сложные отношения.

В последние годы эти договоренности горячо оспариваются, и адвокат Бритни Спирс недавно обратился в суд с просьбой заменить Джейми Спирс профессиональным опекуном, который в настоящее время совместно с ее отцом ведет ее дело. Певец также раскритиковал в среду отношение своей семьи, в том числе отца, к этому делу. «Моя семья вообще ничего не сделала»– заявила она.

Читайте также «Обрамление Бритни Спирс» на Amazon Prime Video: мировая звезда под опекой

Ее назначенный судом адвокат Сэмюэл Ингхэм ранее утверждал в суде, что певица «Страх перед отцом» но это первый раз, когда она публично сделала такие резкие высказывания. В кратком заявлении, зачитанном в суде, Джейми Спирс сказал, что он «Извини, что ей так больно» и подтвердил, что ему нравится ” много “ ее дочь.

Хотя изредка присутствует в социальных сетях, чтобы поддерживать связь со своими поклонниками, звезда пока воздерживается от публичного обсуждения своей опеки или сложных отношений с отцом. В среду она сообщила судье, что не знала, что имеет право требовать отмены этой меры.

Долгая битва

Согласно судебным документам, на которые ссылается Газета “Нью-Йорк ТаймсОднако Бритни Спирс неоднократно выражала решительное несогласие с условиями ее режима опеки. «Она сказала, что чувствовала, что опека стала репрессивным средством контроля над ней»– написал в отчете от 2016 года судебно-медицинский следователь, ведущий дело.

Согласно сообщению, цитируемому газетой, Бритни Спирс сообщила следователю, что хочет как можно быстрее отменить этот режим опеки. «У нее есть «надоело пользоваться ею и говорит, что это она работает и приносит деньги, но платит за всех, кто ее окружает », продолжает документ.

Читайте также Почему фанаты хотят “ освободить ” Бритни Спирс

В Газета “Нью-Йорк Таймс гарантирует, например, что благодаря такому надзору певица должна оплачивать не только свои собственные судебные издержки, но и довольно значительные суммы опекунов, которые оспаривают ее требования в суде.

Все эти споры только возродили кампанию #FreeBritney (# LibérezBritney по-французски), организованную на улице и в социальных сетях некоторыми фанатами, убежденными, что певица находится под присмотром против ее воли и что она отправляет звонки, используя закодированные коды в его аккаунте в Instagram. . Несколько десятков из них присутствовали в суде в среду, чтобы продемонстрировать свою поддержку своего кумира.

Мир с AFP

перейти на этот сайт