August 3, 2021

Потрясающая игра о балансировке “Workin ‘Moms” на Netflix

NETFLIX – ПО ЗАПРОСУ – СЕРИЯ

Знающие знают, как говорят самые молодые. Они знают что Рабочие мамы, сериал, выпущенный в 2019 году на Netflix без лишнего шума, стоит гораздо больше, чем его название, истинный призыв к «женщине, ответственной за покупки до 50 лет». Об этом свидетельствует энтузиазм, проявленный в социальных сетях публикой, которая уже восемнадцать месяцев ждала «съесть» пятый сезон приключений Кейт, Анны, Фрэнки и Дженни.

Создана канадской Катериной Рейтман, дочерью директора Охотники за привидениями, Workin’moms был запущен в 2017 году на национальном канале CBC, а два года спустя был предложен на международном уровне на Netflix. В стране происхождения сериал накапливает награды. За границей он объединяет солидную «фанатскую базу», по сути, по двум причинам: идеальное сочетание серьезности и комичности, а также формат, совместимый с графиком работающих матерей, очевидно, его целевой аудитории. . В 10 сериях около двадцати минут для этого сезона дело сворачивается.

Регулярно флиртует с ситкомом

Дети четырех жителей Торонто, ядро ​​которых составляют публицист Кейт и психиатр Анна, выросли хорошо. Это не значит, что их матери более расслаблены. Фрэнки, агент по недвижимости изо всех сил пытается наладить отношения со своим младшим ребенком, Дженни никогда не перестает восстанавливать свою женственность в объятиях более или менее взаимозаменяемых мужчин, Кейт объявляет тендеры и задается вопросом о способностях своего старшего сына … Энн , со своей стороны, последовала за своим мужем в Кокрейн, сельский городок и маленькое деревенщину, где она пытается интегрироваться, участвуя в вечерах «D&D» (джинсовая ткань и бриллианты), в то время как его старшая дочь позволяет соблазнить себя конспиративный консерватор.

Сезоны становятся все более и более плавными, сериал регулярно заигрывает с ситкомом, но никогда не отказывается от своей амбиции: говорить напрямую с женщинами, которые его смотрят. Таким образом, этот пятый сезон продолжает размышления, начатые в предыдущих, об уверенности в себе, потребности в автономии и признании, динамике пары, неблагодарности роли родителей.

Читайте также «Рабочие мамы»: быть матерью, женой, другом, сотрудником… и насыщенным

Никогда не отправляя друг за другом мужчин и женщин или даже женщин между собой (сериал включает лесбийскую пару с первого сезона), Рабочие мамы работает над нюансами, тактично – а иногда и с небольшим сопротивлением – движется вперед по чувствительным предметам, никогда не жалея непристойных шуток, пародийного побега. Сдержанный инклюзивный сериал не преподает никаких уроков, позволяет своим персонажам ориентироваться на месте и терпеть неудачи, но всегда с размахом, нежностью и юмором. Это хорошо.

У вас осталось прочитать 5,79% этой статьи. Остальное только для подписчиков.

ссылка на сайт