July 30, 2021

С Кларой Лучани в «Сердце» нет ничего невозможного.

Доказательства, с которыми Сердце, Второй альбом Клары Лучани, представляет собой сборник хитов, что не вызывает особого удивления. С 2017 года – года его первой дискографической попытки (EP Монстр любви), молодая певица действительно терпеливо, но непреодолимо прокладывает путь, который сегодня заставляет ее соприкасаться с вершинами французской эстрады.

Взлет произошел не сразу. Без сомнения, потому что его первый альбом, Сент-Виктуар (2018), утверждали, что отсылки к року и песням – Пол Маккартни, Франсуаза Харди, Нико, Уильям Шеллер… – немного игнорируются школьными уроками или радио. Для сравнения: городская злоба братан, Первый альбом Анжель, выпущенный в том же году, быстрее вызвал панику у потребителей «стримов».

Однако, как и молодой бельгиец на три года моложе, насмехающийся над сексизмом с Сбалансируйте то, чтоКлара Лучани вибрировала от эмоций, созвучных ее времени. Написано до скандала с Вайнштейном, ее титул феминистки Граната был сбит с толку вовремя, чтобы стать одним из гимнов движения #metoo и постепенно раздаваться – сингл достигнет номер один по загрузкам в июне 2019 года, более чем через год после попадания в этот рейтинг – лучшая видимость первого опуса, богатого многими активами .

Поп-мелодии и грув

Убедившись также в выступлениях на сцене, демонстрирующих то, что элегантная женщина с глубоким и меланхоличным голосом может излучать энергией и юмором, публика и критики постепенно признали ее мелодичность и вкус к поп-ритмам (Ла Бэ, его франкоязычная обложка Залив, от Metronomy), усиленного его сотрудничеством со специалистами по машиностроению, такими как Бенджамин Лебо (из The Shoes) или Юксек. Two Victoires de la musique – сценическое откровение, 2019 год; Художница года, в 2020 году – засвидетельствовала этапы строительства.

Статья зарезервирована для наших подписчиков Читайте также Замок из песка с Кларой Лучани: «Я тоска. Как все клоуны … »

Рост власти, о котором свидетельствует появление новых титулов – Голый, Моя сестра, вошедших в переиздания Сент-Виктуар – чье напуганное сияние и энергия эйфории возвестили о новых ритмах Сердце. Подобно серфингисту, который потратил время на то, чтобы повести доску лицом к роликам, прежде чем вращаться на гребне волны, Марсельеза кажется неудержимой.

Мы не могли представить себе лучшего времени для выпуска альбома, излучающего столько любовных и летних вибраций. После месяцев изоляции и страданий из-за Covid-19 большинство песен танцуют в ритме легкости после сдерживания. Как припев ультра-живого Дыши снова : «Он должен двигаться / Он должен дрожать / Он должен снова дышать / В борделе баров ночью / Небрежно в темноте / Нам придется снова научиться пить / Нам снова придется дышать. «

Вам нужно прочитать 40,46% этой статьи. Остальное только для подписчиков.

проверить этот сайт из