August 5, 2021

для Ксавье Бертрана, кампании с национальным интересом

Бывший министр здравоохранения и кандидат на собственное переизбрание на выборах 20 и 27 июня Ксавье Бертран должен быть здесь как дома. В этом доме престарелых, недалеко от Сен-Поль-сюр-Тернуаз в Па-де-Кале, президент региона Верх-де-Франс знает все профессии: медсестра, физиотерапевт, терапевт, психолог. Но у каждого он спрашивает информацию о ходе дел, изолируется друг от друга, рассказывает о ходе вакцинации или частом посещении медицинского центра, каждый раз ставя себя в щель президента. члена Сената Жерара Ларше, который пришел поддержать его в эту пятницу, 11 июня.

Для тех, кто его сопровождает, и для журналистов, которые его сопровождают, идея ясна: Ксавье Бертран должен слушать. И если он не может много сделать в этой области в качестве президента региона, возможно, он сможет действовать, если будет избран президентом республики. Медсестре, которая говорила с ним о финансовой переоценке актов, избранный представитель ответил: «Если я расскажу вам о регионе, я пойму идею. Но если я расскажу вам о других выборах, я вернусь к вам через несколько месяцев. « «Мы будем рады принять вас, если будут другие сроки»– возражает она.

Статья зарезервирована для наших подписчиков Читайте также Президентский 2022: Ксавье Бертран появляется, но сталкивается с множеством проблем

Бывший министр пока ведет только одну кампанию, но при этом имеет в виду две выборы. Если он еще официально не является кандидатом от расширенной политической семьи правых и центра, он бьет по тротуару, не уклоняясь от обсуждения национальных вопросов. Он уверен, что проблемы со здоровьем будут «Центральный» во время президентских выборов. Мы не переживаем восемнадцать месяцев пандемии безнаказанно. «Я поставлю здоровье во главу угла своей кампании», президентский, обещает, кроме того, Мир босс (ранее Les Républicains) Hauts-de-France. После обеспечения безопасности, которое помещает его вправо, медицинские и социальные проблемы должны, на втором этапе, позволить ему идти дальше. «Его две ноги». А пока ты должен быть переизбран на своей земле.

Избегайте первичного

Не секрет, что Ксавье Бертран обусловил свое участие в президентских выборах очередной победой в регионе своего происхождения. «Существует региональный период до и после 2015 года, он объясняет. Я понял, что без конкретных результатов все кончено. Если в конце моего первого срока здесь люди скажут мне «нет», у меня не будет легитимности на все остальное. « Для этого кандидат намерен сделать ставку на свой рекорд и свою способность, объясняет родственник, бороться с “Крайности”. «За пять лет наш список вырос с 25% до 35%, он продолжает, Не обязательно, чтобы люди оставались в нищете и трудностях »., он хочет верить в похвалу своего послужного списка на фронте безработицы.

Вам нужно прочитать 49,3% этой статьи. Остальное только для подписчиков.

продолжать