July 31, 2021

тренажерный зал для отчаянной домохозяйки

APPLE TV + – ПО ЗАПРОСУ – СЕРИЯ

Доказательство того, что сериалы 1960-х, 1970-х или 1980-х годов – основная тенденция на данный момент – не все испытывают ностальгию по амбициям. Физический был написан не для того, чтобы заставить людей мечтать. Действие последней продукции Apple TV + происходит в несколько жутком Сан-Диего начала 1980-х годов.

Прибрежный мегаполис без очарования, шумная административная столица, традиционные семьи соседствуют с сообществом умеренно одаренных серферов, но приверженных сохранению природы, которой угрожает великое дерегулирование Рейгана. Выбор грубо изобразить место и время у многих вызван интересом, вызванным сериалом, созданным Энни Вайсман, которая, среди прочего, была продюсером – что неудивительно – на Отчаянные домохозяйки.

Закадровый голос, дающий возможность услышать ненавистные монологи Шейлы, – одна из лучших находок сериала.

Отчаянная домохозяйка Физический Имеет имя (Шейла), прическу и макияж как нельзя лучше для своего времени. В браке с Дэнни, посредственным ученым, матерью маленькой девочки с плохим поведением, она ежедневно практикует непревзойденное искусство ненависти к себе. Роуз Бирн (постоянная, скелетная) придает жесткость, холодную улыбку и большие грустные глаза этому непривлекательному персонажу, свернувшемуся калачиком на его неврозах.

Закадровый голос, дающий возможность услышать ненавистные монологи Шейлы, – одна из лучших находок сериала. Есть много других, таких как тот, который состоит из инсценировки переедания молодой женщины как трагикомического ритуала, смесь наготы Нью-Эйдж и фаст-фуда. Его’Американский образ жизни что Шейла пожирает, а затем срыгивает.

Веселье эпохи

Есть также что-то глубоко американское в видении, которое дает Физический баланса крутящего момента. Без дохода Шейла крадет семейные сбережения. Без статуса ее муж окутывает себя женоненавистнической гордостью. Загнанные в угол из-за увольнения Дэнни, «Рубины» догонят ветви американской мечты.

Рискуя изможденной прогулкой по торговый центр, Шейла однажды попадает в класс аэробики. Она сначала сделала это отдушиной, прежде чем мельком увидеть возможность эмансипации. В это время ее муж гордится политикой и баллотируется на мандат при поддержке местных левых, что является предлогом для нескольких ярких ролей второго плана.

Поочередно пафосные, веселые и увлекательные, Роуз Бирн на протяжении всех десяти эпизодов использует сложную палитру, прекрасно усвоенную.

Вам нужно прочитать 31,6% этой статьи. Остальное только для подписчиков.

адрес