August 5, 2021

Десять основных анонсов второго дня выставки E3 2021

Этот второй день E3, важной ежегодной выставки видеоигр 2021 года, был отмечен главным образом конференцией Microsoft, производителя Xbox, последняя модель которого, Xbox Series X | S, выходит в ноябре и намеревается составить конкуренцию Sony PlayStation 5.

Для этого американский гигант делает ставку на новую стратегию, подтвержденную и выработанную на этой полуторачасовой конференции: как никогда ранее, игроки Xbox смогут использовать свою игру «по подписке» через предложение Game Pass. , заплатив несколько евро в месяц, а не 70 евро за раз.

Таким образом, из тридцати игр, показанных в это воскресенье, 13 июня, двадцать семь, по данным Microsoft, предназначены для интеграции в каталог Game Pass. И, чтобы пополнить этот каталог, который продолжает расти, Xbox в последние месяцы также предложила несколько крупных студий, таких как Obsidian (Внешние миры), а главное, совсем недавно Bethesda (Скайрим, Выпадать). Неслучайно эта конференция представлена ​​как «Выставка Xbox & Bethesda Games Showcase».

Эта лавина объявлений, однако, не должна заслонять собой другие конференции, которые также проходили в воскресенье, например, конференцию японской Square Enix.

Читайте также Ярмарка видеоигр: ознакомьтесь с полной программой E3 2021
  • Тот, кто продаст тысячи Xbox: «Starfield».

Три лет с тех пор, как Bethesda объявила Starfield, и три года, что последователи их других игр (Скайрим, Выпадать…) С нетерпением ждем, чтобы узнать что-нибудь, кроме его логотипа. Придется подождать еще немного: если на открытии конференции Xbox Тодд Ховард (босс студии Bethesda) обнародовал короткое видео с Starfield, здесь ничего из игры не было. Мы только что видели космического исследователя, взлетающего с чужой планеты на своем космическом корабле, и указали своему бортовому компьютеру в виде координат, какова, собственно, дата выхода долгожданной игры для ПК и Xbox: 11- 11-22, то есть 11 ноября 2022 года. Чтобы собрать еще несколько кусочков информации, нам придется обратиться к Telegraph, который получил эту застенчивую сенсацию: Starfield произойдет через 300 лет в нашем будущем, и он должен предлагать стиль игры, близкий к Скайрим.

  • Тот, который почти не увидел свет: «СТАЛКЕР 2: Сердце Чернобыля».

Немногие игры имеют более неудачный генезис, чем STALKER 2, работа над которым ведется с 2009 года, отменена из-за финансовых трудностей студии – ее перебежчики уходят, чтобы разработать еще одну успешную серию метро -, перезапущенный разными компаниями под разными названиями, прежде чем окончательно стабилизироваться вокруг этого проекта, который, наконец, кажется, заслуживает славного имени своего предшественника. По мотивам советского романа Пикник у тропы (и уже адаптированный для кино в 1979 году Андреем Тарковским), STALKER ставит нас на место охотника за сокровищами, отправляющегося в руины Припяти в поисках почти волшебных реликвий, порожденных чернобыльской катастрофой. Темное, суровое, предлагающее прогрессивное развитие, в котором акцент делается на военных действиях, а также на созерцательном блуждании по неожиданным меланхоличным сценам, продолжение этой украинской игры выйдет исключительно на ПК и Xbox 28 апреля 2022 года.

  • Тот, кто напоминает нам, что 2D не умер: «Сомервиль».

В опустошенном мире мужчина, женщина, младенец и собака пытаются выжить. Апокалипсис там виден глазами априори нормальной семьи. С его меланхоличными фортепианными нотами, изысканной графикой и, прежде всего, двухмерными игровыми фазами, трейлер к Somerville сразу вспоминает сказочный мир игр Лимбо а также Внутри от студии Playdead. Это могло быть духовным продолжением, потому что это работа новой структуры Jumpship, основанной бывшим генеральным директором Playdead Дино Патти. Релиз запланирован на 2022 год.

  • Тот, от которого вам захочется первым же полетом в Мексику: «Forza Horizon 5».

Фотореализм – большая проблема для создателей новой гоночной игры. Горизонты силы 5. Презентация даже настаивала на появлении огней или скал, смоделированных с реальных фотографий. Снимки были сделаны в Мексике, где происходит эта игра, которая разгоняет нас до сотни миль в час при реконструкции городов, пустынь, лесов, гор или пляжей.

Эта игра обещает самый большой открытый мир франшизы, а также будет предлагать фазы одиночного исследования, многопользовательские гонки, а также множество дополнительных игровых режимов, таких как тот, который состоит из ударов по пиньятам. Выпущено 9 ноября для консолей ПК и Xbox.

  • Тот, у кого больше всего крыс: «Чумная сказка: Реквием».

Если у вас боязнь крыс, не рекомендуется пробовать История чумы: Невинность. Студия Asobo официально оформила выпуск продолжения этой успешной игры с трейлером, который открывается с извержения роя грызунов. Это новое приключение называется Чумная сказка: Реквием. Мы находим братьев и сестер Амицию и Хьюго, которые возвращаются к службе, проведя еще несколько лет в этой игре-боевике. Этим объявлением, сделанным на конференции Microsoft, французская студия подтверждает свои хорошие отношения с американской компанией, для которой она разработала великолепный Симулятор полета Microsoft. Релиз намечен на 2022 год на Xbox и ПК.

  • Тот, на который мы не очень рассчитывали, но трейлер которого нас рассмешил: «Внешние миры 2».

Есть загадка Внешние миры : проходимая футуристическая ролевая игра, легко забывающаяся, без грубости и реального интереса, не могла не разочаровать поклонников Выпадать, Аркан или же Родословные вампиров (от тех же создателей), покорив сердце критики США. Тем не менее, это идеальная игра Game Pass, эти игры, к которым у нас есть доступ ” бесплатно “ Служба подписки Microsoft, которая явно не стоит 70 евро, но может быть рассмотрена за несколько евро в месяц.

Мы ничего не видели Внешние миры 2 на конференции Microsoft, если бы не видео, которое просто смеется над поспешным характером этого объявления, подчеркивая со второй силой, что разработка только началась и что то, что нам показали, вероятно, даже не будет в финале игры. Надеюсь, результат (наконец-то!) Тоже веселый. Запланировано для ПК и Xbox, дата выхода неизвестна.

Читайте также Ubisoft, Guerrilla Collective, Devolver Direct: анонсы первого дня видеоигровой выставки E3
  • Грядет тот, которого мы не заметили: «Редфолл».

Франции повезло: это родина лионской студии Arkane, безусловно, одной из самых интересных за последние десять лет, которой мы, в частности, обязаны сериалом. ОБЕСЧЕЩЕННЫЙ, и так далее, Deathloop. До такой степени, что он стал небольшим и быстро открыл филиал в Остине, штат Техас, ответственный за столь же хорошие Добыча. Именно этой техасской студии мы обязаны этим Redfall только что объявлено, что, однако, кажется отклонением от «арканианского» канона. Тон более светлый или даже забавный, вселенная менее оригинальна (молодые горожане отражают атаку неоновых вампиров), а опыт – решительно многопользовательский.

Мы можем догадаться, что эта студия, пока очень (тоже?) Занятая, возрождает дух некой видеоигры 1990-х (Ultima Underworld, Вор…), На этот раз постараемся соблазнить более молодую аудиторию, которая еще не дебютировала на Pentium 100. Хотя мы сами достигли почтенного возраста, мы дадим преимущество сомнениям в этом будущем названии, намеченном для ПК. и Xbox в 2022 году.

  • Тот, кто заставляет вас отказаться от всего, чтобы пойти и разводить слизней в воображаемой стране: «Slime Rancher 2»

Эта игра, вся в кривых и мягких тонах, не могла не быть замечена во время конференции Xbox & Bethesda, где преобладающая палитра была более склонна к темным оттенкам. Как следует из названия, эта игра является продолжением игры, запущенной независимой студией Monomi Park в 2016 году. В ней по-прежнему играет Беатрикс Лебо, чья работа состоит в том, чтобы управлять стадом студенистых и разноцветных существ, называемых слаймами. Вооружившись нашим VacPack, своего рода пылесосом, мы собираем слизь, а затем помещаем ее в клетки. Опыт, который обещает быть столь же успокаивающим, сколь и трогательным. Релиз намечен на 2022 год на Xbox и ПК.

  • Тот, кто использует жилку Marvel: «Стражи Галактики».

Это была не просто конференция Microsoft 13 июня: новый проект монреальской студии Square Enix, которая также провела конференцию, захватывает самую непослушную команду супергероев во вселенной Marvel. Этот опыт дает возможность воплотить террана Питера Квилла в шутере от третьего лица. В этой вселенной, вдохновленной космической оперой, игрока будет сопровождать остальная часть команды, состоящая из инопланетян (Дракс, Грут, Ракета и Гамора), и каждое его решение будет иметь последствия для его товарищей по команде, которые не преминут заставить ему адаптироваться.

Первые изображения переносят юмор и музыку фильмов Джеймса Ганна 80-х годов, при этом лица его персонажей отличаются от лиц актеров фильмов. Релиз для консолей и ПК запланирован на 26 октября 2021 года.

Читайте также «Elden Ring», «Metal Slug Tactics», «Planet of Lana»: анонсы Summer Game Fest

Мы смотрели, зевая, кат-сцену Halo Infinite и изображения его многопользовательского режима (бесплатно); Джек Воробей, пират Диснея, станет одним из главных героев (бесплатного) расширения для Море воров ; Bethesda продолжает разрабатывать расширения для Fallout 76, что, казалось бы, противоречит всем ожиданиям, что люди продолжают играть Fallout 76 ; из-за задержки в разработке, Падение Вавилона также выйдет на PS5 в то время как его графика уже кажется устаревшей для PS4; мы действительно не знаем, что он говорит, но Заменены очень красивая игра с чрезвычайно ретро-дизайном, полная красочных блоков и потрясающих пиротехнических эффектов; Пит Хайнс, один из экспертов Bethesda, упомянул The Elder Scrolls VI в начале предложения во время последовательности, которая длилась около двух секунд.

Читайте также E3 2021: подведение итогов анонсов по истечении двух дней выставки



источник статьи