July 31, 2021

Арно Монтебург пока не решается на президентских выборах

Недавно Арно Монтебург пригласил нас на любопытное танго. Шаг вперед с трибуной на Мир, 6 июня, в котором он обращается к левым, предлагая считать их «Новый популярный блок» в перспективе 2022 года. Шаг назад на следующий день, в Парижанин, где он предполагает, что не является кандидатом «В текущем состоянии». Четверг, 10 июня, новый прогресс по France Inter: бывший министр производственного восстановления Франсуа Олланда объясняет, что он “Имеется в наличии”, что он «Хочет влиять на события», он «Не является кандидатом, потому что кандидатов слишком много» больше, чем “Это может измениться”. Что вызывает головокружение у его сторонников.

Линия гребня, которую взял предприниматель, узкая. Арно Монтебург запустил в ноябре 2020 года своего рода предварительную кампанию, сначала опубликовав книгу, в которой размышляет о состоянии страны и о своем собственном опыте управления государством. L’Engagement (Grasset) – затем путем объединения интервью и экскурсий, чтобы выступить за собрание, которое выходит за пределы разделительных линий. Своего рода республика «С обоих берегов» Вдохновленный тем, к которому когда-то призывал Жан-Пьер Шевенман. Но, посеяв сомнение в своем позиционировании, ему пришлось сделать вынужденный перерыв, заразившись нарезным Covid-19.

Он возвращается снова после долгого молчания, убежденный в том, что его голос звучит необычно. Босс бренда Bleu Blanc Ruche хочет участвовать в национальных политических дебатах с темами, которые ему дороги – демократическими реформами, суверенитетом и глобализацией, – но не объявляя себя кандидатом, сознавая, что в фрагментированном ландшафте нынешних левых , у него нет места. В штабе многие пришли к выводу, что он сдавался. Но при этом нужно было забыть нюанс, возникший после его отказа от кандидатуры: «В текущем состоянии», он продолжает повторять.

Статья зарезервирована для наших подписчиков Читайте также Мед, миндаль и мороженое… Реконструкция Арно Монтебура в бизнесе «сделано во Франции».

Нарушение

Потому что защитник “made in France” убежден, что вялое положение левых после долгого заключения может измениться. Анне Идальго застывает в опросах около 6%, даже если она продолжает говорить то, что ей нужно. ” Отправить “, и друзья Монтебурга убеждены, что мэр Парижа не пойдет на президентскую гонку. Праймериз экологов, запланированный на сентябрь, обещает быть непростым для Янника Жадота.

Вам нужно прочитать 60,87% этой статьи. Остальное только для подписчиков.

продолжать читать это