August 5, 2021

анонсы первого дня выставки видеоигр E3

Отличный старт E3 с очень загруженной субботы, 12 июня: главным событием дня стала конференция Ubisoft под названием «Ubisoft Forward», на которой был дан отличный обзор следующих блокбастеров французской компании (Far Cry 6, Rainbow Six Extraction, Республика Райдеров).

В кулуарах этой конференции в тяжелом весе были избалованы любители более «человечных» видеоигр. Они смогли воспользоваться преимуществами двойной программы Guerrilla Collective и Wholesome Direct, которая представила более пятидесяти новых названий. В то время как издатель Devolver, известный своим панк-духом, пытался развлечь галерею своими режиссерами, в которых чередовались скетчи и анонсы новых продуктов, столь же заманчивые, сколь и необычные.

  • Самая усатая игра: «Марио + The Raving Rabbids: Sparks of Hope»

Новый тур по треку для этой игры, основанный на союзе между знаковыми персонажами Nintendo и Кролики от Ubisoft. После выхода первого эпизода на Switch в 2017 году Ubisoft объяснила, что в этом сиквеле стратегическое измерение будет еще больше усилено.

Марио, Луиджи, Пич и Лепориды больше не будут иметь единственной миссии спасения королевства, но прийти на помощь всей галактике. Надеемся, что игра будет на уровне обоих Марио Галактика от которых он черпает вдохновение, и которые являются одними из лучших приключений усатого сантехника. Доступен в 2022 году на Switch.

  • Самая рок-н-ролльная игра: «Rocksmith +»

Десять лет назад, Rocksmith предложил сыграть в ритм-игру на настоящей гитаре. Как и он, его сиквел представляет собой не столько игру, сколько забавное программное обеспечение, чтобы научиться играть или совершенствоваться с этим инструментом (также можно играть на басу), за исключением того, что на этот раз простого смартфона будет достаточно, чтобы фиксировать сыгранные ноты. гитаристом.

Кузнец + намеревается «геймифицировать» обучение через онлайн-портал, который, помимо каталога известных песен, предлагает видео, табулатуры для создания и обмена собственными песнями, а также форумы. Доступно этим летом на ПК и осенью на консолях.

  • Самая очаровательная игра: «Хоа»

цветок – платформер, действие которого происходит в чудесной и завораживающей вселенной, нарисованной акварелью. Утонченный дизайн подтверждает чувство, которое он вызвал в прошлом году: ощущение погружения в работу японского режиссера Хаяо Миядзаки. Релиз намечен на 21 августа на консолях и ПК.

  • Самая кровавая игра: «Серийные уборщики»

Сможете ли вы очистить место преступления от пятен крови и избавиться от тела, оставаясь незамеченным? Это концепция, полная черного юмора, – это концепция Серийный очиститель, игра, выпущенная в 2017 году. Ее продолжение обещает свою долю действия и неизвестности благодаря превосходной работе над графикой, которая создает впечатление погружения в детективный фильм. Ожидается релиз в этом году на ПК и консолях.

  • Самая загадочная игра: «Шифрование».

Шифрование Изначально кажется, что она движется к тактической карточной игре, извлекая выгоду из очень эзотерического дизайна и анимации. Но он обещает выйти за рамки простого этапа стратегической игры, его трейлер предлагает несколько повествовательных слоев: игрок может встать со своего места, чтобы попытаться решить головоломки и, таким образом, сбежать из комнаты, в которой он находится. заключенный. Эта независимая игра, в которой сочетаются карточные игры и «игра с побегами», была разработана канадцем Дэниелом Маллинсом, у истоков этой тревожной головоломки. Пони-Айленд. Ожидается релиз в этом году на ПК.

А окончательный трейлер Соболь снова заставили нас завидовать корчиться; мы можем расслабиться в Дордонь в одноименной игре, которая выйдет в этом году; жителей Парижа волнуют новые DLCAssassin’s Creed: Валгалла который проведет осаду столицы викингами; Поход в Йоми предложит путешествие в феодальную Японию огня и крови, смоделированную в черно-белых тонах; Ив Гиймо, генеральный директор Ubisoft, показал первые изображения видеоигровой адаптации фильма. Аватар.



Вы можете попробовать это из