August 5, 2021

и Ассан Диоп стал французским национальным героем

Когда Netflix уведомил нас о своем прибытии шесть месяцев назад в разгар зимы и заключения, новость была встречена с любопытством, без вспышки энтузиазма. Последние набеги калифорнийской платформы на французскую популярную культуру – создание Вампиры в Бельвилле, чтобы Революция кровавая оргия – рекомендуется не устанавливать слишком высокую планку: Омар Си в современной вариации на тему Арсена Люпена, успех был далеко не гарантирован.

Согласно статистике платформы, сериал посмотрели 76 миллионов домохозяйств по всему миру.

На пяти элегантно оформленных эпизодах дело было закрыто. Люпин победил дома, но также и на всей планете Netflix (которая похожа на Землю, за исключением того, что Китай отсутствует). Согласно статистике компании, сериал посмотрели 76 миллионов домохозяйств по всему миру (для Netflix достаточно двух минут просмотра в аккаунте, чтобы оценить, что контент – сериал или фильм – был просмотрен), или более любой другой.

В самих Соединенных Штатах реинкарнация джентльмена-грабителя поднялась на третье место в рейтинге самых популярных сериалов платформы, а также получила поток похвалы. Через Атлантику, Люпин удалось где Неприкасаемые а также Мир юрского периода потерпел неудачу, сделав Омара Си звездой.

Читайте обзор «Люпина»: Омар Си смахивает пыль с костюма Арсена Люпена

Эти первые пять серий были лишь половиной первого сезона, посвященного новому определению главного героя. Как главный исполнитель и создатель сериала британец Джордж Кей снова и снова повторяет: Люпин – это не экранизация романов Мориса Леблана начала XX века.е века, но современное переосмысление французского мифа.

Принца гор зовут Ассан Диоп, сын Бабакара (ивуарийский актер Фаргасс Ассанде), сенегальский иммигрант, ставший жертвой ужасной несправедливости со стороны зловещего финансового барона Пеллегрини (Эрве Пьер, француз-людоед). Из сыновней почтительности и злого умысла молодой человек стал вором международного уровня, решившим отомстить за своего отца. В этом стремлении Ассан Диоп поставил под угрозу жизнь своего собственного сына Рауля, похищение которого ознаменовало перерыв между двумя половинами этого первого сезона.

Дух мистификации

Сначала объявлено об окончании года, а затем о начале лета, поэтому завершение борьбы, начатой ​​сыном иммигранта с опорой общества, не будет связано с ожиданием начала солнцестояния. Эти колебания в календаре в любом случае были лишь иллюзиями, так как Омар Си согласился с Франс Интером: дата 11 июня была назначена надолго. « но нам понравилось, что это конец года удивить ». Мы возьмем эту манипуляцию на счет духа мистификации, который омывает сериал, а не алгоритмов, регулирующих программирование Netflix, даже если вторая гипотеза более вероятна.

У вас осталось прочитать 50,92% этой статьи. Остальное только для подписчиков.

проверить здесь