June 23, 2021

Анонсы Summer Game Fest – Fuzzy Skunk

Лето может не наступить еще одиннадцать дней. Канадец Джефф Кейли, бывший журналист, ставший верным джентльменом индустрии видеоигр, хотел «начать» в четверг, 10 июня, своим летним видео «Summer Game Fest». игровой фестиваль.

В 2020 году бульвар был предложен для первого выпуска этой серии рекламных мероприятий, в то время как E3, до сих пор неизбежная ежегодная выставка видеоигр, была аннулирована впервые за двадцать пять лет из-за пандемии Covid-19.

В это квази-лето 2021 года, и хотя 12 июня E3 готовится к своему большому возвращению – определенно онлайн, а не в Конференц-центре в Лос-Анджелесе – конкуренция неизбежно обострится, каждое из двух мероприятий борется за привлечение издателей. и резервируйте самые престижные объявления.

Читайте также E3: выпуск 2021 года, не похожий ни на один другой для шоу видеоигр в Лос-Анджелесе

Тем не менее, волей-неволей Джеффу Кейли удалось провести полуторачасовую конференцию и добиться этого замечательного шага: заставить японского издателя Bandai Namco представить дома первые изображенияКольцо Элдена, одна из самых ожидаемых игр на данный момент.

Помимо этого сюрприза, на вечере была объявлена ​​серия анонсов новинок (Страна чудес крошечной Тины) и рекламные ролики для ранее выпущенных игр. Это была также возможность предоставить слово таким гостям, как актер Джанкарло Эспозито, который вспоминает Far Cry 6 (в котором он играет диктатора, вдохновленного Фиделем Кастро) или Аарона Келлера, директораOverwatch 2, на котором были представлены новые образы некоторых персонажей.

Вот краткий обзор новых функций, обнаруженных Пикселей.

  • Самая ожидаемая игра: «Элден Ринг».

Это игра, которую все ждали и которую все надеялись увидеть сегодня вечером, даже не веря в это: Кольцо Элдена, новый титул Хидетаки Миядзаки, уже директора Темные Души, Кровавый или же Топор. Объявленный два года назад издателемКольцо Элдена пока что оставил лишь крошечную косточку, которую можно было бы прогрызть фанатам Миядзаки: обещание сотрудничества ни с кем иным, как с GRR Мартином, автором саги. Игра престолов.

На этот раз все: мы видели Кольцо Элдена. И если мы не будем сильно удивлены визуальными эффектами (довольно близкими к таковым у Темные Души, но в мире априори меньше клаустро – там мы даже катаемся на лошадях), однако мы будем рады узнать, что он выйдет 21 января на ПК, PlayStation 4 и 5, Xbox One и Series X | S. Так далеко и так близко …

  • Самая необычная игра: «Страна чудес крошечной Тины».

Если он закроется с Кольцо Элдена, конференция Summer Game Fest открылась анонсом новинки: Страна чудес крошечной Тины. Это персонаж, появившийся в Bordelands 2 и переносит его в игру с фантастической вселенной, полностью отделенной от остальной футуристической саги Gearbox Software и 2K.

Волшебная страна кажется, вдохновлена ​​кодами ролевых игр: Тина, заряженная и нестабильная молодая девушка, напоминающая Харли Куинн из видеоигры, сравнивается с «мастером игры», который будет вести игрока в этом приключении. где можно сразиться с драконами с помощью оружия.

Релиз на ПК и консолях запланирован на начало 2022 года.

  • Самая французская игра: Metal Slug Tactics

Металлический слизень вернулся. Пиксельный дизайн все еще присутствует, некоторые виды оружия и персонажей тоже. Но механика игры изменилась. Вместо безумной стрельбы, в которой игрок продвигается слева направо, зона боя проходит по очереди, и поэтому необходимо будет делать ставку на его чувство стратегии, а не на его навыки в управлении. Задача этой адаптации: оставаться верным духу франшизы, запущенной в 1996 году, сохраняя при этом очень быструю игровую динамику. Для этого нужно будет рассчитывать не на японцев из SNK, а на французский дуэт, который находится в контроле: Leikir Studio и DotEmu.

Дата выхода неизвестна.

  • Более спокойная игра: «Планета Ланы»

Мы хотим приписать Эрику Чахи и его Другой мир (тридцать лет в этом году) авторство игр, которые состоят в том, чтобы просто упорно идти направо, позволяя себе по ходу рассказывать историю. С тех пор мы видели Одиссея Эйба, или, в последнее время, почти созерцательные Внутри, Маленькие кошмары или же Серый. Планета Ланы кажется, претендует на это наследие и подчеркивает его поэзию мазком кисти: тем, которым все его украшения были нарисованы от руки. Интригующе.

В 2022 году на ПК и Xbox One и Series X | С.

  • Самая веселая игра: «Двухточечный кампус»

Разработчики Two Point Studios в очередной раз привнесут изрядную дозу британского юмора в управленческие игры. После дурацкого Двухточечная больница, мы открываем первые изображения Двухточечный кампус, его продолжение происходит в академических кругах.

Рассматриваемый кампус выглядит так, как будто он взят прямо из фильма Монти Пайтон. Мы встречаем рыцарей, сидящих на скамьях амфитеатра, как на гигантском флане. Название и первые визуальные эффекты игры, возможно, просочились несколько дней назад в интернет-магазин Microsoft, это первое видео действительно заставляет вас сидеть на скамейках этого колледжа, где вы выглядите так, как будто все, кроме учебы.

Релиз запланирован на 2022 год.

Уже слишком долго Death Stranding будет иметь «режиссерскую стрижку»; Следующий Соль и Святилище названный Соль и жертвоприношение ; Следующий Эволюция юрского мира названный Эволюция мира юрского периода 2, что еще логичнее; платформер и игра в жанре экшн Солнечный пепел по-прежнему такой красочный и до сих пор подписан создателямиГипер Лайт Скиталец ; мы до сих пор не слышали о ролевой игре Вампир: Маскарад Родословные 2 но с другой стороны мы открыли многопользовательский шутер Вампир: Маскарад – Кровавая охота.

Читайте также Выставка видеоигр в Лос-Анджелесе: расписание и ссылки на E3 2021

информативный пост