June 23, 2021

На суде над человеком, который ударил Эммануэля Макрона, неопределенные мотивы неизвестного обвиняемого в правосудии

Один раз. Дважды. Трижды. Затем в последний раз, в замедленной съемке. Пощечина, нанесенная Эммануэлю Макрону двумя днями ранее, будет рассмотрена со всех сторон уголовным судом Валенсии в четверг, 10 июня. В первую очередь будет вынесено решение о физическом насилии. «Совершенно недопустимо» прокурором Алексом Перреном. Но, прежде всего, выражение политического насилия, почти заявленное его автором, Дэмиеном Тарелом, на слушании: «Я чувствовал себя заинтересованным в том, что олицетворяет« желтые жилеты », исключенные только что и чей голос не был слышен, и французский народ в целом. «

Статья зарезервирована для наших подписчиков Читайте также Макрон получил пощечину: история кампании в условиях высокого напряжения

28-летний Дромуа был приговорен к восемнадцати месяцам тюремного заключения, в том числе четырем месяцам за добровольное насилие без недееспособности в отношении лица, наделенного государственной властью. Остальные четырнадцать месяцев сопровождаются двухлетним испытательным сроком с обязательной психологической помощью. Суд добавил к своему приговору три дополнительных наказания: запрет на хранение оружия в течение пяти лет, бессрочное выполнение любой общественной функции и лишение гражданских, гражданских и семейных прав на три года. Наручники – выдан ордер на арест – Дэмьен Тарел молча удалился, так и не поняв, что идеологическая магма подтолкнула этого молодого человека, совершенно неизвестного правосудию, к такому жесту.

«Я бы не хотел судить нашу демократию»

Двумя часами ранее суд обнаружил ее длинные волосы и тщательно подобранную лексику. Его дислексия и высокий интеллектуальный потенциал были диагностированы в детстве, до травмы, вызванной смертью его отца, его годами безработицы и RSA. Но также его страсть к Японии, рыцарству и средневековым боям, которые он нашел хорошее применение, запустив три небольших ассоциации в своей «Маленький умирающий провинциальный городок» Сен-Валлье. И его “Отвращение” для Эммануэля Макрона, который «Очень хорошо представляет крушение нашей страны», По его словам. Которая в основном представляет собой институт президента и французскую демократию, указывает ему один из заседателей. «Я не хотел бы подвергать нашу демократию испытанию, но я не считаю, что он был избран всем французским населением»– возражает Дэмиен Тарел. Мы здесь.

Статья зарезервирована для наших подписчиков Читайте также Ксавье Креттис: «Пощечина, полученная президентом, мало говорит о насилии и много говорит об эволюции политических действий»

Так неужели он приехал в Tain-l’Hermitage (Drôme) во вторник, 8 июня, чтобы дать пощечину главе государства? Нет он был «Совсем не приходите в том духе»– уверяет обвиняемый. Только что он “Считается” со своим другом Артуром К., также помещенным под стражу в полиции, но причастность которого не была сохранена, чтобы «Что-то замечательное». Как носить желтые жилетки или размахивать французским флагом, но рисковать быть арестованным. Или бросьте ему яйцо или пирог с заварным кремом, но друг предупредил его, что яйцо, «Это может быть опасно», поэтому он отказался от этой идеи. Наконец, пощечина будет более-менее спонтанной.

Вам нужно прочитать 49,59% этой статьи. Остальное только для подписчиков.

заглянуть на этот сайт