June 23, 2021

Земмур, возможный кандидат, беспокоящий РН

Эрик Земмур озорно опровергает слухи и не упускает возможности скрытно подпитывать их, когда они ослабевают. Полемист Фигаро, который фиксирует пиковую аудиторию CNews почти в 1 миллион зрителей каждый день, будет ли он кандидатом на президентских выборах 2022 года? Он позволяет этому верить и никоим образом не обескураживает своих последователей, в первую очередь Жака Бомпара, мэра (бывшего Национального фронта) Оранжа (Воклюз), который организует его в тени. На Национальном ралли (РН) мы долго пожимали плечами. Но Марин Ле Пен счел нужным вернуться дважды на этой неделе, чтобы выдвинуть свою кандидатуру. «Что послужило бы объективно» Эммануэль Макрон.

Читайте также По мнению Марин Ле Пен, кандидатура Эрика Земмура в 2022 году «поможет Эммануэлю Макрону выйти на первое место».

Эрик Земмур, которому этим летом исполнится 63 года, утверждает, что является частью голлистской и бонапартистской традиции, но он явно находится на крайне правом фланге, придерживаясь гораздо более радикальной линии, чем Марин Ле Пен. Он охотно популяризирует тезис о «великой замене» писателя Рено Камю, участвовал в сентябре 2019 года в «съезде правых», организованном друзьями Марион Марешаль, и был трижды осужден – в 2011 году за провокацию расовой дискриминации. в 2018 и 2020 годах за разжигание ненависти к мусульманам.

Для него он сказал это и написал это, «Марин Ле Пен всегда была слева». Столкнувшись с его враждебностью, как и в случае с Робертом Менаром, мэр Безье (Эро), избранный при поддержке Национального собрания, или Филиппа де Вилье, RN, в полной стратегии «демонизации» и который намеревается заставить чтобы освободиться от ярлыка крайне правых, предпочитает быть позитивным. «Чем более выражены трещины, тем больше мы должны выступать в качестве объединяющей силы, – объясняет Джордан Барделла, вице-президент партии. Это борьба, которую мы собираемся вести против самых радикальных из нас, и не зря крайне правые ненавидят Национальное собрание. «

«Может быть, нам нужно принять меры»

За прошедшие месяцы гипотеза о выдвижении Земмура в 2022 году более или менее оформилась. В апреле была основана ассоциация по сбору средств для вечеринки «друзей Эрика Земмура». Жак Бомпар даже составил список для региона Прованс-Альпы-Лазурный берег. «Почетный президент комитетов Земмура», называется «Zou! Список, который избавляется от системы » и во главе с Валери Лаупи, бывшим кандидатом от ФН в Тарасконе (Буш-дю-Рон). Согласно Политико, Эрик Земмур также искал менеджера кампании.

Вам нужно прочитать 55,69% этой статьи. Остальное только для подписчиков.

увидеть это здесь