June 25, 2021

в кулуарах шоу видеоигр в Лос-Анджелесе следите за вечеринкой, посвященной запуску Summer Game Fest, в прямом эфире

Для фанатов видеоигр выставка Electronic Entertainment Expo (E3) – это раньше Рождества. В течение нескольких дней прошла серия распроданных пресс-конференций, объявленных дат релизов, анонсированных проектов и парадов эксклюзивных видеороликов на шоу, которое обычно проводится в Лос-Анджелесе и считается одним из самых важных в отрасли.

Это мероприятие 2021 года, запланированное на период с 12 по 15 июня, будет беспрецедентным во многих отношениях, потому что оно следует за отменой шоу в 2020 году из-за пандемии Covid-19 и что шоу будет проходить онлайн.

Читайте также E3: выпуск 2021 года, не похожий ни на один другой для шоу видеоигр в Лос-Анджелесе

Где следить за событием?

Самый простой способ следить за конференциями – заходить на официальные каналы E3 (YouTube, Twitch, Facebook). Но, в соответствии с вашими предпочтениями, вы также можете перейти на платформы партнерских СМИ (указанные на сайте E3) или по обычным каналам организаторов различных мероприятий (ссылки указаны рядом с каждым из них). между ними).

Четверг, 10 июня

  • Перед E3: Вечеринка по случаю открытия Summer Game Fest (20:00 по французскому времени – обязательно к посещению) здесь или здесь)

Анонсы примерно тридцати студий (включая PlayStation, Activision или Epic Games), а также присутствие известных гостей, таких как рок-группа Weezer, запланированы на ночь открытия второго Summer Game Fest. Этот спонсируемый Amazon фестиваль видеоигр был запущен в 2020 году после отмены E3. Теперь он предстает в виде (довольно заманчивой) закуски к мероприятию.

Пятница, 11 июня

За день до запуска E3 издательство Koch Media запускает свою конференцию во время Summer Game Fest.

Название этой немецкой медиагруппы не обязательно хорошо известно широкой публике. Однако под этим названием он издает большое количество игр в Европе, например, недавнюю Рыцарство II. Эта компания также является материнской компанией издателя Deep Silver, известного своими постапокалиптическими шутерами. Метро: исход. Также отметим, что название канала Twitch, запущенного для акции «Мы знаем то, чего вы не знаете», нас очень заинтриговывает.

  • Перед E3: IGN Expo (22:00 – смотрите здесь)

Для IGN это будет напряженная неделя. Этот сайт, специализирующийся на видеоиграх, сначала предлагает эту «витрину» (рекламную встречу), посвященную новым продуктам, в рамках Summer Game Fest, а затем освещает E3, одним из основных медиа-партнеров которой он является.

Суббота, 12 июня: день 1

  • Перед E3: конференция Guerrilla Collective (17:00 – см. Здесь), за которой следует Wholesome Direct (19:00).

Guerrilla Collective – молодой фестиваль, запущенный в 2020 году и посвященный новинкам инди-игр. После этого состоится выступление Wholesome Direct – мероприятие, полностью посвященное милым и расслабляющим играм.

  • Запуск E3: конференция Ubisoft Forward (21:00 – см. Здесь)

Верная E3, французская компания является первым тяжеловесом в отрасли, который проводит здесь свою конференцию. На данный момент Ubisoft упомянула, что это будет вопрос Far Cry 6, шутер, выпуск которого запланирован на октябрь, а также новые функции для Assassin’s Creed: Валгалла или же Радуга Шесть Осада. Из «Сюрпризы» также упоминаются, возможно, они будут относиться к новой игре Кролики или arlésienne За гранью добра и зла 2.


Деволвер любит играть возмутителей спокойствия на E3. Как и каждый год с 2017 года, издательство, специализирующееся на независимых играх, проводит пародийную конференцию. Твит, анонсирующий событие предвещает, в частности, новости о Горячая линия Майами 3.

  • Конференция Gearbox Entertainment (23:00 – смотрите на каналах E3)

Техасская студия не скрывает, что Borderlands будет хедлайнером мероприятия. Эта франшиза, запущенная в 2009 году, является предметом экранизации с участием Кейт Бланшетт в актерском составе. Его директор Эли Рот (Хостел), будет специальным гостем конференции. Другие объявления, например, касающиеся Годфолл, Братья по оружию или почему бы и нет Герцог Нукем, нужно смотреть.

Читайте также Доброжелательный и утешительный, «полезный» триумф видеоигр

Воскресенье, 13 июня: день 2.

Поклонники XBox и Bethesda могут отказаться от выпивки в воскресенье вечером, чтобы посмотреть эту воскресную беседу.
  • Конференция Xbox и Bethesda (19:00 – смотрите здесь или здесь)

Не нужно быть прорицателем, чтобы знать, что блокбастер Halo Infinite, запланированные до конца года и присутствующие на официальном плакате конференции, будут иметь хорошее место во время этого мероприятия, которое продлится полтора часа.

На этой первой конференции E3, объединяющей Xbox (Microsoft) и Bethesda (разработчик Скайрим были куплены в марте американским гигантом), геймеры надеются услышать от некоторых долгожданных игр, таких как Starfield. Мы также не должны пропускать некоторые объявления от других студий, купленных у ZeniMax, материнской компании Bethesda, таких как французская Arkane (Deathloop) или Texans Id Software (Рок).

  • Презентация Square Enix (21:15 – смотрите здесь или здесь)

Этот очень насыщенный день завершится сорокаминутной презентацией Square Enix. Издатель обещает представить новый проект своей монреальской студии и сообщить новости Life is Strange: Настоящие цвета.

  • Интерактивная презентация Warner Bros (23:00 – смотрите на каналах E3)

Геймерам не терпелось узнать новости о флагманских играх, адаптированных из фильмов Warner Bros. Наследие Хогвартса (происходит во вселеннойГарри Поттер), Gotham Knights (Бэтмен) или же Отряд самоубийц. Ничего подобного в программе вроде бы нет: студии назвали мероприятие в последний момент. Назад 4 Кровь чтобы указать, что презентация будет посвящена многопользовательскому шутеру и зомби-шутеру запланировано на октябрь.

  • PC Gaming Show (23:30 – смотрите здесь)

Любители игр с клавиатурой и мышкой смогут увидеть это мероприятие, которое с 2015 года организует компания PC Gamer media. Программа уже была анонсирована на ее сайте, и мы сможем получать новости о следующей игре Bordeaux от Shiro Games или эксклюзивную информацию о стратегической игре. Человечество от парижской студии Amplitude.

Понедельник, 14 июня: день 3.

  • Интерактивное мероприятие Take-Two (19:15 – смотрите на каналах E3)

У нас пока нет конкретной информации о том, в какой форме будет принимать участие Take-Two в E3. Но вы должны следить за этим издателем, которому принадлежат две основные франшизы: GTA а также Биошок.

  • Indie Showcase Conference (21:00 – смотрите на каналах E3)

О содержании этой конференции, посвященной независимым играм, отфильтровано мало информации. Однако в этом году было установлено партнерство между E3 и Международной ассоциацией разработчиков игр (IGDA), чтобы лучше продемонстрировать «художественную» игру. Потому что помимо множества блокбастеров, которые занимают медиа-пространство во время E3, это шоу также является местом, где появляются самородки, созданные независимыми студиями.

  • Презентация Capcom (23:30 – смотрите на каналах E3)

С участием Охотник на монстров: Восстание тогда Обитель зла: деревня, Capcom выпустила в марте и апреле две самые значимые игры начала года. Ожидается, что компания предоставит геймерам дополнительный контент в рамках E3. Кроме того, у нас будут новости из Истории охотников на монстров 2, предназначенные для мобильных телефонов, а также Хроники Великого Аса Поверенного, который объединяет старые серии этой франшизы с участием юристов.

Вторник, 15 июня: день 4

Для этой дематериализованной E3 Nintendo использует формулу «Nintendo Direct», короткую видеопрограмму, в которой будут раскрыты эксклюзивы.  После этого состоится более продолжительная конференция под названием «Nintendo Treehouse: Live».

Эта предварительно записанная презентация, которая должна длиться 40 минут, является одним из важных моментов E3. Nintendo уточнила, что он будет в основном посвящен играм Switch, которые выйдут в 2021 году, чтобы заглушить слухи об анонсе новой, более мощной модели этой консоли.

Switch, выпущенный в 2017 году, уже запущен, и японскому производителю приходится иметь дело с эволюцией в этом секторе после выпуска консолей нового поколения от Sony и Microsoft. Таким образом, фанаты ждут новостей о Зельда: Дыхание дикой природы 2 поскольку об этом было объявлено во время выставки E3 2019 года.

  • Презентация Bandai Namco (23:25 – смотрите на каналах E3)

Эта конференция, выходящая в конце E3, оставляет желать лучшего. Любители темная фантазия не пропустят, потому что надеются, что мы узнаем больше об игре Кольцо Элдена. Почему ? Потому что он продается как плод сотрудничества Хидетаки Миядзаки, создателя мифической серии Темные Души, а автор Игра престолов, Джордж Р. Мартин.

  • Церемония награждения E3 (среда, 16, 01:45 – смотрите на каналах E3)

Члены Ассоциации развлекательного программного обеспечения (ESA), объединяющей американских издателей видеоигр и организующей E3, объединяются со специализированными журналистами, чтобы вручить призы самым ожидаемым играм.



эта ссылка