September 18, 2021

Фильм «Жемчуг дракона»: «Супергерой» немного продвинется вперед. Появятся Пикколо, Криллин и сильно изменившийся Пан.

Концепт-арты Dragon Ball Super: Super Hero указывают на то, что фильм пройдет долгий путь во времени, показывая сильно изменившегося Пана.

Несомненно, одна из величайших новинок Comic Con был официальным анонсом нового фильма Dragon Ball Super, который будет называться Dragon Ball Super: Super Hero, и, судя по всему, в его коротком тизере кажется, что (в принципе) аниме фильм будет иметь стиль анимации 3D CGI.

На данный момент подробностей о Жемчуг дракона Супер фильм: Супер герой, за исключением того немногого, что было показано в его презентации, где были раскрыты некоторые концептуальные арты фильма.

Ваши любимые фильмы и сериалы есть на Disney +. Подпишитесь за 8,99 евро в месяц или сэкономьте 2 месяца с годовой подпиской по сравнению с 12 месяцами при ежемесячной цене подписки.

Именно в результате этих концептуальных искусств мы можем сделать вывод, что новый фильм Dragon Ball Super будет довольно продвинутым во времени, поскольку он показан на Кастрюля немного старше, примерно 3-4 лет, в школьной форме.

Помимо Пана также подтверждено, что они появятся в фильме. Маленький Y Криллин, последний был одет в полицейскую форму. Также мы видим двух неопубликованных персонажей, о которых на данный момент нет информации. Вы можете следить за Dragon Ball Super Arts: Супер герой через следующую галерею.

Учитывая, что Пан похож на того, что был у персонажа в конце Dragon Ball Z, можно предположить, что сюжет фильма будет происходить до или после событий 28-го выпуска Tenkaichi Budôkai, где Гоку прервал свой бой. с Конбом, чтобы пойти с ним и обучить его, чтобы сделать его сильнее и быть способным противостоять ему в условиях.

Следовательно, его было бы так Они готен Y Сундуки появиться в новый драконий жемчуг супер фильм старше и более или менее с той внешностью, которую они имели в финальной части Dragon Ball Z (если, конечно, они появятся в фильме).

Однако на протяжении всей серии уже было несколько временных несоответствий в отношении конца Dragon Ball Z (среди них именно тот факт, что Пан родился раньше, чем ожидалось), поэтому неудивительно, что рано или поздно, Акира Торияма перепишите концовку оригинальной работы, чтобы она соответствовала графику Dragon Ball Super.

На данный момент нам придется дождаться более официальных данных Жемчуг дракона Супер фильм: Супер герой, премьера которого в японских кинотеатрах запланирована на 2022 год.