July 31, 2021

Жоао Бальдассерини исправляет «Salve-se Quem pode» с «Pega pega», третьей мыльной оперой в 19:00 подряд, и рассказывает о музыке в «Fantástico».

Жоао Бальдассерини Теперь он может попросить музыку для «Фантастико»: актер теперь играет свою третью мыльную оперу подряд в семь часов на Globo TV. После повторного показа «Haja Coração», в котором жил рекламодатель Бето, и вчерашнего конца «Salve-se Quem Somos» в роли харизматичного деревенщины Зезиньо, он возвращается в эфир в понедельник в специальном выпуске «Pega take». это », играя администратора гостиницы Агнальдо, члена квартета главных героев, участвующих в ограблении миллионера.

– Я как Том Круз из «Миссии невыполнимой» (смеется). Если бы у меня была возможность попросить песню, это была бы тема этого фильма. Только повторы, выстроенные в очередь, чтобы я так долго оставался в эфире – 37-летний актер удивлен, но он не может решить, какой из трех персонажей был для него более особенным: – Я думаю, что во всех из них Мне удалось найти баланс между драмой и комедией. Это оказался мой бренд. Семь часов требует легкости. Каким бы злодеем ни был персонаж, необходимо показать человечность, почему он занимает определенные позиции.

Читать далее: Через четыре года после «Pega Pega» актеры поддерживают дружбу: «Наши групповые бомбы в WhatsApp», – говорит Маркос Верас.

В случае с Агнальдо актер не верит, что он совсем плохой:

– Полностью влюблен в Сандру Хелену (Нанда Коста), он идет с ней, заканчивает тем, что совершает ограбление, сует ноги в руки.

Агнальдо (Жоао Бальдассерини) и Сандра Хелена (Нанда Коста) в мыльной опере «Пега Пега» Фото: Globo / публикация

Сюжет, созданный Клаудией Соуто под художественным руководством Луиса Энрике Риоса, касается этических, моральных и реальных дилемм, которые всегда актуальны, особенно когда речь идет о «бразильском образе жизни».

– Когда мы едем за границу и спрашиваем, что там знают о Бразилии, они говорят, что это «самба, футбол и коррупция». Во время записи «Pega pega» (2017) я задавался вопросом, заплатят ли за преступление четыре вора (помимо Агнальдо и Сандры, Малагета, которого играет Марсело Серрадо, и Хулио, которого играет Тьяго Мартинс). Так и случилось. Кстати, в мыльной опере есть момент, когда половина актеров находится в тюрьме, даже Ирэн Раваш, которая бы подумала (смеется)! Если бы справедливость нашей страны действительно так наказала виновных, это было бы слишком хорошо, – считает уроженец Сан-Паулу из Индаятубы, оптимистично настроенный по поводу лучших времен и не боящийся занять политическую позицию: – Я надеюсь на этот ИПЦ Covid. . Каким-то образом я хочу, чтобы Болсонару убрался с того места, где он сейчас находится, будь то импичмент или поражение при голосовании.

«Я боялся, что плохо сыграю роль отца, потому что у меня не было ссылки»

В течение 1 года и 8 месяцев любимой ролью Жоао Бальдассерини была роль отца. Из-за пандемии Covid-19 сердцеед получил возможность внимательно следить за первыми шагами Хелено, результатом его отношений с психологом Эрикой Лопес.

«Отцовство – самый удивительный опыт в моей жизни. Это такая могучая, зрелая, смелая любовь! Я становлюсь лучше. Мой отец отсутствовал, разлучился с мамой, когда мне было 5 лет, и уехал. Я боялась, что плохо сыграю эту роль с сыном, потому что у меня не было референта – сердцееда, нашедшего поддержку в терапии: – Мне становится хорошо. Я прохожу через эмоциональный эволюционный процесс с безопасностью и равновесием, поощряемый Хелено.

Жоао Бальдассерини и его сын Элено
Жоао Бальдассерини и его сын Элено. Фото: репродукция из Instagram.

Бальдассерини, который хвалит Эрику как «разумную», «кошачью» и «пахнущую», говорит, что интенсивное сосуществование в карантине поставило пару проблем.

– Это было непросто, это создавало стресс. Но мы заново изобретали себя, открывали для себя здоровый образ жизни вместе, другие удовольствия, новые увлечения и задачи. Несмотря на то, что я психолог, моя жена тоже проходит терапию, это важно, – говорит он, уверенный, что выбрал идеального партнера: – Я всегда говорил, что не хочу иметь отношения с актрисой, потому что знаю, как это образ жизни есть. С Эрикой я пробую новое. И она уважает мою работу, она не ревнует, это здорово!

United Group

Бальдассерини поддерживает дружбу с актерами «Пега Пега»: «Я снял фильм с Нандой, и наши отношения стали более тесными. Серрадо был на моей свадьбе, он мой дорогой друг. Тьяго тоже. С тех пор мы поддерживаем активную группу в WhatsApp ».

Признанная феминистка

Актер взволнованно рассказывает о беременности Нанды: «Я был так счастлив за нее и Лан Ланя. Я действительно болею за эту семью, полную представлений. Женщин будет четыре, посмотрите как красиво! Я феминистка и за то, чтобы они доминировали в мире ».

весело за кулисами

Задолго до того, как танцевальное приложение TikTok стало популярным в Бразилии, Нанда и ее товарищи по сцене начали повальное увлечение милой хореографией за кулисами «Pega pega»: «Однажды на съемочной площадке она неожиданно предложила это танцевальное предложение. . Я даже не думал, что она собирается писать, и это потрясло! Стало обязательством записывать новое видео каждую пятницу, общественность набросилась на улицы. Чем больше мы веселились и сходили с ума на ступеньках, тем сильнее это отражалось. Это была отдельная мыльная опера ».

Неудобно с социальными сетями

Уроженец Сан-Паулу признается, что не знает прелести TikTok и, имея более 250 000 подписчиков в Instagram, говорит, что не очень хорошо разбирается в социальных сетях: «Я должен быть более активным, но я немного не в сети. Моя жена дает мне идеи для постов ».

от администратора к гостю

В основе сюжета «Пега Пега» – ограбление отеля. В реальной жизни актер говорит, что никогда не терял ничего ценного в качестве гостя, но шутит: «Я гуляю, снимаюсь в сериале. И тут девушка из управления пропала с моим снотворным. Для меня это ценно, черт возьми ».