August 3, 2021

Девичник 2021: портрет Максима Эрборда

RTL.de>трансляции>показывать>

Максим Херборд – восьмой холостяк

Теперь ОНА в центре внимания: в 2018 году Максим Херборд все еще собирала розы в качестве кандидата на степень бакалавра, но этим летом она изменит свою точку зрения. 26-летняя девушка идет по стопам Мелиссы Дамилии, Надин Кляйн и Ко и становится восьмой холостяцкой! «Я так счастлив, как никогда в своей жизни», – заявляет Максим – и именно поэтому сейчас для нее самое подходящее время для приключений с девичником. Как она представляет себе полуголландку мужчиной своей мечты среди 20 кандидатов, она рассказывает на видео выше.

Коротко о девичнике

Максим обменивает голландские тюльпаны на красные розы.

  • Изменить: 26
  • Место жительства: Херцогенрат
  • Профессия: коммуникационный дизайнер и создатель контента.
  • Рост: 165 см
  • Хобби: рисование, живопись, игра на гитаре, азартные игры, чтение.

Она может быстро влюбиться

«Чтобы выудить единственного», Максим мечтает о том, чтобы стать холостяком. Тот факт, что она ищет любви этим летом, – это для нее «невероятно хорошее чувство», даже если она еще не может этого понять. Когда это начнется, сильные эмоции могут очень быстро вас настигнуть. «Для меня это так, что я могу быстро влюбиться», – говорит она перед поездкой. Их надежда: тот или иной кандидат «с самого начала затрещит».

В 2018 году Максим добровольно ушел в бакалавриат – корзина для Даниэля Фёльца!

Максим был кандидатом в бакалавриат в сезоне Даниэля Фельца в 2018 году.  Однако через шесть недель она добровольно прекратила поездку.

Максим был кандидатом в бакалавриат в сезоне Даниэля Фельца в 2018 году. Однако через шесть недель она добровольно прекратила поездку.

© TVNOW

Когда она была кандидатом на степень бакалавра в сезоне Даниэля Фёльца в 2018 году, это было не так. Ни треска, ни искр. Вот почему тогда еще очень осторожная 26-летняя девушка покинула поле на шестой неделе и позволила другим дамам уйти первыми. Она попрощалась со степенью бакалавра честными словами: «Ты мне так не подходишь». «Когда я думаю об этом сейчас, я думаю, что это действительно хорошо с моей стороны», – говорит Максим три года спустя, будучи новым холостяком. Она также надеется на эту честность со стороны своих кандидатов.

Максим был с кандидатом в холостяки Давидом Фридрихом

Последние отношения Максима были не так давно: весной 2019 года она и бывший кандидат в холостяк Дэвид Фридрих публично заявили о своей любви после нескольких недель игры в прятки. Последнюю розу музыкант получил от бывшей холостяцкой Джессики Пашкой в ​​2017 году, но отношения продлились всего несколько месяцев. И отношения с Максимом Хербордом тоже не были вечными. В феврале 2021 года они объявили о своем расколе.

«Будет смешно» – а также «нормально»

На вопрос, как Максим хочет, чтобы его запомнили как девичника, есть неожиданный ответ: «Нормальный». Графический дизайнер объясняет: «Я приехал из деревни, вырос в Голландии, у меня нормальные друзья, и я хочу, чтобы все было красиво». Это гарантированно не будет скучно, ведь в Максиме тоже есть «идиот» с большим сердцем. А еще она гарантирует: «Будет весело!»

Смотрите “Девичник” по ТВ СЕЙЧАС

Любой, кто пропустил поездку Мелиссы Дамилиас, Надин Кляйн или Джессики Пашки в качестве холостяка, может снова посмотреть передачи на TVNOW. Сезоны со второго по седьмой доступны здесь!

.